8月29日(土)午前・午後「高校3年生限定 少人数制オープンキャンパス」開催について!
イベント 2020年8月18日

8月29日(土)「今年度受験生限定 少人数制オープンキャンパス」について

8月29日(土)オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止を考慮し、「今年度受験生限定 少人数制オープンキャンパス」を午前・午後と開催いたします。
各コースの定員(付添は1名まで)を設けております。
ご希望の方は、以下からご予約ください。※定員になりしだい申し込みを終了させていただきます。

予約はコチラ

【参加についてのお願い】
オープンキャンパスご参加いただくにあたり、新型コロナウイルス感染症拡大防止へのご協力をお願い致します。

○マスクの着用
○受付での検温 ※状態によってはご入場いただけない場合がございます。
○手の消毒

各会場では間隔を置いた席でお座りいただき、換気を十分にするため、教室の入口、窓を開口いたします。

当日、体調がすぐれない場合は参加をご遠慮いただき、次回のオープンキャンパスにお越しいただくか、下記のオンラインコンテンツをご利用ください。

<オンラインコンテンツ>
8月29日(土)

●ZOOMを使ったオンラインガイダンス

●ZOOMを使ったオンライン小論文対策講座

●ZOOMを使ったオンライン個別相談会

予約はコチラ

引き続き体調管理にお気を付け下さい。みなさまとお会いできるのを楽しみにしております!