TOP愛知みずほ大学新着情報一覧>いざ、アゼルバイジャンへ!!

2023.04.12

いざ、アゼルバイジャンへ!!

2023年5月に、アゼルバイジャンの首都バクーで行われるエアライフルのワールドカップに、日本代表として出場が決定している本学の学生、藤枝乙葉さんの壮行会が行われました。

学園理事長と生徒会会長よりお祝いや激励の花束が贈られた後、集まった学生や教職員の前で今後の意気込みを語ってくれました。

最前列を陣取っていてた同級生を前に、少し照れくさそうに会見場を後にしました。

会見の後は、自分のことのように喜ぶチューターの近藤先生や友達と記念撮影!

来週から代表メンバーと合流し、本番に向けての調整がはじまります。