TOP愛知みずほ大学新着情報一覧>内定を勝ち取った学生の就職活動ストーリー

2023.07.06
受験生情報

内定を勝ち取った学生の就職活動ストーリー

内定を勝ち取った学生の就職活動ストーリー1

内定を勝ち取った学生たちがインタビューで大学3年生に向けてキャリアガイダンスを実施しました。

対面だけでなく、オンラインも活用し多くの学生に情報を発信しました。

「内定を勝ち取るためには自己分析が不可欠だと思います。強みやキャリアビジョンを明確にし、企業との相性を考えながらアピールしました。後悔することなく内定を手にするためには、時間をかけて準備し慎重なアプローチをしていくことが大切だと思います」と後輩に向け熱く語ってくれました!

内定を勝ち取った学生の就職活動ストーリー2