TOP愛知みずほ大学新着情報一覧>学生デザインのビブスがついに完成!

2023.12.12

学生デザインのビブスがついに完成!

みなさん、10月に開催された「ビブスデザインコンペ」を覚えていますか?そのコンペで全11グループの中から選ばれたグループがデザインしたビブスが、先日ついに完成しました!

そして、出来上がったビブスを着て、牛巻交差点にて交通安全啓発街頭活動も実施。本学の学生だけでなく、ヤングサポーターみずほの高校生さんたちも一緒にビブスを着て参加しました。

デザインの修正もほとんどなく、自分たちの考えたものがそのまま形になっていて、学生たちも嬉しそうな様子☺

最後には、記念品としてみずほっぺトートバックもいただきました🌸